Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В годы моей юности словосочетание "Котлеты по-киевски" было синонимом слову "Роскошь".
Классические котлеты по-киевски
В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски. Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях. На первый взгляд технология создания блюда может показаться сложной. На самом деле это не так.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Приглашаю вас в советский ресторан. Поход в ресторан был событием нечастым и обычно был приурочен к какому-то празднику.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.