Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое.
Традиционные рыбные расстегаи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Расстегай с рыбой простой рецепт 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Начинаем с подготовки филе щуки. Очищаем его, хорошенько промываем под водой.
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку.
- История появления русского расстегая
- Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Закусочные расстегайчики с рыбой — одно из традиционных блюд одесской кухни. Эти маленькие пирожки на два укуса, с нежнейшей рыбной начинкой и небольшим количеством воздушного дрожжевого, слегка песочного теста можно отнести к той выпечке, с которой «и в пир, и в мир».
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют.
- Расстегаи с рыбой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Расстегай - традиционно русские пирожки с как бы расстегнутым верхом, то есть начинка нам немного видна. Их делают и с мясом, и с овощами, и с грибами. Но классика жанра - это рыба. Раньше это была рыба семейства лососевых, но сейчас, глядя на ценник, в начинку идет абсолютно любая. Важно - это не должен быть рыбный фарш, все надо нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло должно быть мягким.