Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков.
Печёночные оладьи с манкой
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печеночный зельц vkusno-vsem. Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления nyamkin. Колбаса из говяжьей печени rutxt. Котлеты из печени с манкой — рецепт приготовления attuale.
- Голосование
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Печеночные котлеты с манкой можно приготовить из куриной, говяжьей и свиной печени. Так как печень очень полезна, ее обязательно нужно включать в рацион.
- Печень - один из наиболее полезных продуктов и должна присутствовать в рационе каждого человека.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печеночные котлеты с салом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Котлеты из свиной печени всегда получаются очень вкусными, нежными и сытными.
- Печёночные котлеты у меня всегда пышные, именно котлеты.
- Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде.
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками. С сала снимаем кожу и нарезаем также небольшими кубиками. Нарезанный лук также пропускаем через мясорубку и добавляем получившуюся луковую кашицу в печёночный фарш.