Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с перловкой и курицей 6. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед.
Рассольник с перловкой
Сварить бульон из курицы, добавив лук, морковь и перец горошком. Процедить бульон. Посолить по вкусу. Приготовить заправку из лука, моркови и сельдерея. Все овощи почистить и нарезать кубиком, обжарить до золотистой корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.