Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
Картофельное пюре со шпинатом и чесноком
Весна уже наступила, но у меня за окном снега лежит больше чем зимой, и прямо сейчас опять идет снег Но это не повод не начать готовится к лету, а поэтому сегодня будет суп-пюре из шпината! Так как шпинат сам по себе не имеет выраженного вкуса, то для лучшего вкуса будем использовать обжаренный в сливочном масле лук и чеснок, они придадут супу приятный ароматный оттенок. Шпинат это трава по сути, и сам по себе он не даст нужной структуры, поэтому для бархатистой структуры добавим картофель. Сливки же добавим для нежного сливочного вкуса, как известно со сливками все супы-пюре становятся вкуснее! Если хотите совсем диетический вариант, то вместо картофеля можно использовать кабачок или цукини, а количество сливок уменьшить. Будет еще менее калорийно, вкус конечно будет попроще, но ведь помним что лето уже близко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из шпината 1. Приготовил : Sauliute. Блюдо: Гарниры. Количество порций 5. Готовим продукты для пюре.
- Новинка 11.10.2024
- Довести воду до кипения, посолить и положить картофель.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Перебранные и промытые листья шпината закладывают в кипящую воду л на 1 кг шпината , посуду закрывают крышкой, быстро доводят до кипения и варят в открытой посуде при бурном кипении мин.
- Шпинат перебрать, отщипнуть стебельки, промыть, нарезать, положить в кастрюлю, влить немного воды и варить до размягчения. Затем протереть через сито, выложить в кастрюлю, добавить поджаренную на масле муку, соль, перемешать и прибавить сметану не обязательно.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Отберите только свежие и красивые листья шпината. Промойте их несколько раз холодной водой, чтобы избавиться от песка и земли.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Я продолжаю вытрясать душу из своей морозилки : На этот раз пришла очередь половины пачки шпината, который ждал своей участи довольно долго. Я решила пустить его в картофельное пюре и не прогадала. Получилось вкусно, интересно и красиво.