Простой классический бисквит готовится всего лишь из трех ингредиентов и подойдет даже для начинающих пекарей. Готовый бисквит получается воздушный, пористый и очень высокий. Все это благодаря некоторым нюансам, о которых я расскажу.
Бисквит для торта пышный и простой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки. Я делала два бисквита на праздник как коржи для торта и отлично они выпеклись и не опали. Добрый вечер! У меня вопрос: насколько принципиальна именно силиконовая форма?
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты