Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Пирожные. Простые рецепты пирожных.
Традиционные рецепты пирожных На нашем сайте вы найдете множество популярных видов пирожных: брауни, тирамису, безе, картошка, панна-котта, трюфель, заварной эклер, бисквит. С каждым днем появляется бесчисленное количество видов, которое объединяет изысканная красота и эстетика приготовления. Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты. Так, например, макароне является национальным блюдом Франции, а придумали их монахини из Лотарингии. Главный секрет такого теста - правильная технология приготовления. Нужно учитывать много факторов: точное количество ингредиентов, верно отсчитанная доза дрожжей и правильное комбинирование компонентов между собой.
Знакомый из детства вкус песочного пирожного. По пути в школе такое пирожное можно было купить в кондитерке за 22 копейки. Сейчас такое можно сделать только своими руками. Юмбрики — нежные сладкие пирожные. Основа — заварное тесто, внутри — творожная начинка. Если ваши детки не любят творог, предложите им пирожные, от них они точно не откажутся!
- Пищевая ценность порции
- Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства.
- Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Легкий бисквит
- Этот легкий и свежий десерт выглядит как в дорогом ресторане, хотя приготовлен всего из трех ингредиентов: клубники, сливок и сахара. Самый простой и нетребовательный десерт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спорт и фитнес.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Похожие статьи
- Самая простая прическа на каждый день - Быстрые прически на каждый день - m
- Приятное любимому своими руками просто так - Коллаж из фотографий своими руками: интересные идеи
- Интерьеры с зонированием - 10 распространённых ошибок в дизайне интерьера The Village
- Схема простого дозиметра своими руками - САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР