Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
🍋«Творожный чизкейк с песочным тестом и лимонной ноткой»
В миску просеиваем мукуи делаем небольшое углубление. В него добавляем растёртое сливочное масло с сахаром. Вымешиваем тесто, сначала ложкой, потом выкладываем на рабочую поверхность, которую необходимо посыпать мукой, и продолжаем месить.
Песочное тесто для чизкейка
Пищевая ценность блюда «Чизкей из творога с ягодами на песочном тесте» на грамм :. Замесить песочное тесто. Смешать мягкое сливочное масло с мукой и 50 г сахара. Полученое тесто распределить по дну формы для выпечки. Форма см в диаметре, желательно с разьёмным боком. Поттавить в разогретую духовку С, запечь мин до румяности.
- Пошаговый фоторецепт
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Дорогие мои!
- Соедините мучную смесь для торта с маслом и водой. Тщательно перемешайте, замесите тесто и оставьте его на 5 минут.
- Ингредиенты для начинки
- Нежная маслянистая структура творожной начинки, которая тает во рту, хрустящая рассыпчатая основа и на завершение лимонная кисло-сладкая помадка сверху. Это невероятное и потрясающее сочетание творожного и цитрусового вкуса, которые так хорошо дополняют друг друга.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
ОдинРецептОдноДерево выпечка застолье Нежная маслянистая структура творожной начинки, которая тает во рту, хрустящая рассыпчатая основа и на завершение лимонная кисло-сладкая помадка сверху. Это невероятное и потрясающее сочетание творожного и цитрусового вкуса, которые так хорошо дополняют друг друга. Заворачиваем в пленку и на 30 минут убираем в холодильник. Тесто достаём из холодильника и раскатываем тонкий круг толщиной мм.