О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Свиная рулька
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!
Рулька запеченная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями 8. Приготовил : Pride Family-Art. Блюдо: Блюда в рукаве. Количество порций 3.
Рулька в духовке с чесноком
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!
Похожие статьи
- Салат креветки с бальзамическим уксусом - Салат с бальзамическим уксусом - Коллекция кулинарных
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Вкусные шашлыки из свинины в духовке - Шашлыки на Поварёнок. ру
- Минтай запеченная в духовке с овощами рецепт