Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Постные фруктовые оладьи
Постные пышные оладьи получаются настолько вкусными, что никому и в голову не придет огорчаться из-за отсутствия в тесте яиц или молока. Подайте их с пылу с жару к чаю с любимым вареньем и наслаждайтесь! Ну а в холодном виде такие оладьи можно взять на работу и в обеденный перерыв съесть, дополнив, например, хумусом или арахисовым маслом. Получится идеальный постный перекус, который позволит вам оставаться сытым до самого ужина. Готовятся оладьи очень просто, да и продукты для теста требуются самые бюджетные, что точно добавляет блюду лишних баллов.
Берем г сухого изюма и хорошо промываем до чистой воды , затем замачиваем в горячей воде минут на За это время в мл теплой воды развести 1 ч. Далее добавляем 5 ст.
- Приготовление
- Категория: блюда из овощей.
- Удивительно вкусные и простые в приготовлении оладьи БЕЗ яиц, масла, и молока кефира! И ведь не зря говорят, что все гениальное - просто!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер