Классическое суфле, обязательным компонентом которого являются взбитые белки, — блюдо весьма капризное и нежное. Сам процесс его приготовления достаточно прост. Главную роль в удачной судьбе суфле играет время — время запекания и время подачи.
Готовим суфле
Манное суфле с яблоками — необычный и вкусный десерт для тех, кто любит запеченные яблоки с изюмом и манную кашу. Не скроем: немного постараться вам все же придется. Но зато результат будет потрясающий. Для суфле вам нужно сварить манку и желательно без комочков.
Еду в детском саду многие дети вспоминают как самую вкусную. При этом она очень полезная и качественная. Так почему бы не научиться готовить по рецептам детского сада?
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Творожное суфле с яблоком без муки, манки, масла и сахара обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты в микроволновке. Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина.