Ингредиенты: Мука — г Яйца — 1 шт. Капуста квашеная — г Жир свиной топленый для теста и для начинки Репчатый лук для начинки и для подачи — 2 шт. Бекон для подачи — ….
Пельмешки не терпят спешки
Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее пельмени. Волнистая, морщинистая, как у сморчков, структура теста после варки достигается смазыванием теста яйцом и добавлением к муке воды определенной температуры. Не возбраняется мясо курицы, рыба, грибы, картошка. Иногда в начинку пельменей добавляют измельченный лед.
Новости проекта. Приемная менторов. Хранители форума. Пособия по игре.
- Телефон или почта.
- Советы Как приготовить домашние хинкали: пять секретов. Каким должно быть тесто для хинкали, что добавлять в фарш для начинки, а также на что обратить внимание при лепке "мешочков".
- Для теста: мука - г, яйца - 1 - 2 шт.
Телефон или почта. Принимаем заявки от 1 кг! Самые низкие цены у нас!!! День рождения: 3 марта г. Семейное положение: замужем.