В зависимости от температуры подачи бутерброды бывают: Горячие - бутерброды разогревают в процессе приготовления и употребляют, как правило, в горячем виде. Холодные - самые обычные, которые готовятся следующим образом: на хлеб кладётся или намазывается если это масло или паштет что-нибудь вкусное. Особенности приготовления бутербродов следующие : 1.
Центр социальной помощи семье и детям Каргасокского района
Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Бутерброды. Приготовление бутербродов" о технологии. Презентация состоит из 20 слайдов. Для учеников класса. Материал добавлен в году. Средняя оценка: 4.
Шаблоны для создания презентаций "Цветочный рай". Часть 4. Представленный материал рекомендуется для проведения урока по теме: "Приготовление бутербродов".
Посмотреть презентацию на тему "Приготовление бутербродов" для класса в режиме онлайн с анимацией. Содержит 13 слайдов. Самый большой каталог качественных презентаций о технологии в рунете. Если не понравится материал, просто поставьте плохую оценку. В переводе с немецкогобутерброд — это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким — нибудь из закусочных продуктов. Ломтики хлеба смазывают маслом и обжаривают на сковороде.