Манную кашу сварить на воде, отваре бобовых или на молоке жидкости на кашу берут 2 л на 1 кг крупы. Из бобовых приготовить пюре см.
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Купили 22 человека. В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Книги Кулинария Сервировка стола. Украшение блюд. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Учебное пособие Этот товар закончился.
- Крупы, макароны
- Приготовление и оформление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Создать условие для возникновения у ученика внутренней потребности включения в учебную деятельность.
- На главную. Горячие полужидкие блюда.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.