Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соус карбонара с беконом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сливочный соус прекрасно подходит к блюдам из мяса, отварным и жареным овощам, птице и рыбе. Вариаций сливочного соуса множество, сливочно-перечный соус , например, подается к стейкам , отбивным и запеченному мясу. Этот же сливочный соус с беконом хорош в двух случаях — подчеркнуть и усилить вкус основного блюда или гарнира к нему, в особенности если таковой не обладает ярким вкусом, а также для того, чтобы внести яркую нотку разнообразия в привычную еду. Тем более, что для этого соуса нужен лишь минимум простейших продуктов и совсем немного времени на приготовление.
Макароны — всем нам знакомый и давно полюбившийся гарнир. Чтобы приготовить из них полноценное самостоятельное блюдо, достаточно всего лишь добавить соус. Мы предлагаем Вам несложный рецепт сливочного соуса с беконом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.