Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Татьяна Тыщенко. Готовлю уже третий раз, забывала сделать фото. Рецепт понравился, очень вкусная подлива.
Подлива из свинины
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если нужно приготовить еду на несколько дней вперед, тушеное мясо — одна из самых удачных идей. Блюдо не проигрывает от повторного разогревания, в отличие от жареного, и каждый раз его можно разнообразить новым гарниром.
Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде
Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подавать мясо с подливой можно практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. В блюдо можно добавить немного болгарского перца, несколько помидоров, грибов и зелень.