Мальцагова Кристина 8 отзывов. За основу был взят рецепт плова из свинины в утятнице. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Узбекский плов с изюмом
Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом узбекского плова.
Для того, чтобы приготовить плов из индейки запаситесь следующими продуктами: индейка, лук, морковь и рис — в классическом узбекском плове эти продукты при приготовлении плова берутся в равных пропорциях. Например, по килограмму. Однако, учтите, что казан или утятница, в которой Вы будете готовить, не должна быть заполнена полностью, а лишь на две трети. Возьмите один красный или зеленый стручок чили-перца, хорошенько промытую и очищенную от грязи головку чеснока, немного зиры, соль, специальную приправу для плова, которую лучше купить на рынке в узбекской палатке приправ и рафинированное растительное масло. Идеальной посудой для приготовления плова является казан в форме, так называемой, азиатской чаши.
- Как приготовить плов в мультиварке:
- Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса».
- Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы.
- Плов — гордость нескольких восточных кухонь.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Страницы : [ 1 ] 2.
213 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. | |
111 | А вы ели когда-нибудь вкусный и рассыпчатый плов? | |
285 | Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой. | |
182 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
77 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
7 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сделать правильный вкусный плов это целое искусство. Кто-то предпочитает все готовить, как в оригинальном, классическом рецепте. А кто-то выбирает более современные и быстрые варианты, как этот.