Совсем неслучайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями. Мастава — блюдо ароматное, сытное и очень вкусное. Приготовить маставу намного проще плова, а удовольствия ничуть не меньше. Попробуйте и убедитесь сами.
Узбекский суп мастава, или жидкий плов - рецепт наваристого ужина
Привет, друзья. С вами Юля - автор канала "Репчатый Лук" и сегодня у нас с вами кулинарный экспромт. Готовлю буквально из того, что есть дома.
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов. У каждой хозяйки есть свои секреты и тонкости в приготовлении плова. Но главное не меняется: для вкусного плова нужно, чтобы мясо было мягким, а рис рассыпчатым и ароматным.
Программы Кухня по заявкам. Рецепт из выпуска. Плов с бараниной и машем 12 ингредиентов бобы маш —.