Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с начинкой из черной смородины
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сладкий слоеный песочный корж и кисленькая начинка из сочных ягод — прекрасное вкусовое сочетание. Я использовала замороженную смородину, но, конечно же, подойдет и свежая. Готовим тесто. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке масло. Периодически слегка перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Готовим нежный и воздушный пирог со смородиной. Делюсь простым рецептом пирога с замороженной смородиной. Доброго времени суток мои дорогие друзья. Сегодня поделюсь рецептом сочного и легкого пирога с замороженной смородиной.