Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
Доставка здорового питания в Тюмени
Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос. Подарочные сертификаты. Поиск тура. Отели Турции Курорты Турции. Карта Турции.
РУ Войти Регистрация Рыба с медово-горчичным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 Как мне её пришлось покупать - это отдельная история
- Пошаговый рецепт с фото
- Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения.
- Фото Отзывы
- Состав: утка, куриное филе, орех грецкий, шампиньоны, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page.