Перловая каша с мясом, грибами и овощами. Ингредиенты Перловая крупа - 1,5 стакана Говядина - г Шампиньоны - г Зеленый горошек - г Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Соль перец специи по вкусу Растительное масло для жарки.
Рецепты от Дарьи Донцовой: сытная перловая каша с мясом, перловка с грибами и козинаки из перловки
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.
Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут. Перловая каша с добавление мяса — очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне. Главная Рецепты Перловая каша с курицей и грибами.
Автор Юлия j. Ингредиенты перловки 1 стакан грибов г морковь 1 луковица репчатого лука 1 растительное масло мяса у меня свинина 0,5 кг соль перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.