Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Печеночный салат Rusalca.
Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью. Рецепт вкусного печеночного салата
Тип: Салаты. Готово через: 1,5 часа. Достаточно нестандартный, но очень вкусный и оригинальный салат. Имеет все шансы стать любимым блюдом для любителей печени, причем использовать в приготовлении можно как говяжью, так и куриную печень. Ингридиенты Фасоль красная г. Печень куриная г.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Представляю Вашему внимания пошаговый видео рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с консервированной белой фасолью. Этот яркий печеночный салат готовиться очень легко, а получается он красивым и очень вкусным.
- Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Чтобы приготовить Салат из стручковой фасоли и печени необходимо Разогреть в сковороде 2 ст. Затем добавить сливочное масло, 2 ст. Посолив по вкусу, снять с огня. Печень очистить от пленки и порезать небольшими кусочками.