Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овсяное печенье с изюмом
Для приготовления такого печенья вам потребуется минимальный набор продуктов. Но главный секрет неповторимого вкуса этого печенья - изюм, замоченный в роме. Кулинарные рецепты Печенье с изюмом и ромом.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Несомненно, такое простое печенье выглядит гораздо более прозаично, чем бриллианты, но оно очень вкусное и требует если не ювелирной работы, то некоторого мастерства. Если вы предполагаете кормить паве детей, можете замочить изюм не в алкоголе, а в крепком чае — правда, закаленные французские дети прекрасно едят его и с ромом, во всем следуя взрослым. На противне расстелите пергамент и на него чайной ложкой выложите тесто на расстоянии 2 см друг от друга. Печенье должно снаружи сильно зарумяниться, но внутри остаться мягким. Как говорилось в кулинарной книге доисторических времен, паве можно приготовить, «если к вам неожиданно пришли гости» — ведь оно почти не отнимает времени.