Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Паста карбонара с ветчиной и сливками: быстро и просто
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Ингредиенты: Спагетти — г Ветчина или бекон — г Желтки — 4 шт. Пармезан или другой твердый сыр — г Сливки — мл Чеснок — 1 зубчик Петрушка — веточки Соль, перец по вкусу. Как приготовить рецепт с пошаговыми фото:. Ветчину или бекон нарезаем тонкой соломкой и слегка поджариваем, чтобы вытопить жир.
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной.