Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи?
Пышные оладьи на кефире с содой: рецепт классический
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Надежда Еникеева. Добавить фотоотзыв. Автор tasty. Ингредиенты Кефир 1 литр Мука пшеничная гр Сахар 3 ст. Соль 0,5 ч.
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром.
- Продукты для рецепта
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? Рецептов этого блюда существует великое множество, они могут кардинально отличаться способом приготовления и набором ингредиентов. Сегодня будем готовить пышные бездрожжевые оладьи на кефире. Такой завтрак просто и быстро готовится, и не требует наличия каких-то особенных ингредиентов.