Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо, запечённое гармошкой
Простое, вкусное блюдо. Ингредиенты: мясо у меня свиной шейный карбонад , горчица, соевый соус, хрен, мёд, чеснок, помидора, сыр. Способ приготовления:. Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Свинина гармошкой с салом
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Привет, друзья!
- Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! Готовится мясная "Книжка" или "Гармошка" довольно быстро и просто, а мясо получается невероятно вкусным!
- Мясная гармошка из свинины - очень вкусное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
- Классическая гармошка из свинины всегда готовится с помидорами и сыром.
- Вариант 1: Классический рецепт гармошки из свинины в духовке
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
- Звучит странно?
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Не только вкусным, но и красивым получается мясо свинины, запеченное в духовке с сыром, помидорами в виде гармошки. Этим мясным блюдом можно украсить любой стол, а приготовить его очень просто. Поможет вам наш пошаговый рецепт с фото и видео рецепт. Для запекания свинины в фольге в духовке в виде гармошки нам понадобится подготовить:. Последние четыре ингредиента для маринада, в котором будет часов замачиваться свинина. После такого маринования мясо будет мягким и сочным.