ОдинРецептОдноДерево выпечка застолье Нежная маслянистая структура творожной начинки, которая тает во рту, хрустящая рассыпчатая основа и на завершение лимонная кисло-сладкая помадка сверху. Это невероятное и потрясающее сочетание творожного и цитрусового вкуса, которые так хорошо дополняют друг друга. Заворачиваем в пленку и на 30 минут убираем в холодильник. Тесто достаём из холодильника и раскатываем тонкий круг толщиной мм.
Чизкейк: рецепт без выпечки с печеньем
Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки. После выпекания это лакомство охлаждают и украшают шоколадом или фруктами. Не менее популярен чизкейк без выпечки — в сырную массу добавляют желатин, после чего ставят в холодильник до полного застывания. Приготовить такой десерт легко даже в домашних условиях. В переводе с английского название «чизкейк» означает сырный торт пирог.
Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда - нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью! Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.