Мясо и кислые яблоки являются великолепным дуэтом. Главный секрет — соблюсти все нюансы и секреты приготовления. Тогда оно будет частым гостем на вашем столе не только по праздникам, но и в обычный день. Не советуем вам сочетать с яблоками конину или баранину.
Свинина, запечённая в фольге с яблоками
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Огнеупорную форму желательно с высокими бортиками смазать оливковым маслом.
Автор: Оксана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Евгений. Очень вкусная свининка.