Через 50 минут картофель был сырой. В итоге готовила 1,5 часа и картошка все равно не была готовой. Курица получилась сухая, очевидно почему.
Курица по-французски с грибами
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Курица по-французски с грибами. Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного обеда и праздничного стола. Филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.
- Энергетическая ценность на порцию
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
- Ингредиенты рецепта:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-французски с грибами 8.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо по-французски из курицы с грибами.
- Еще один вариант вкусной, запеченной куриной грудки с помидорами и грибами под слоем сыра.
Автор: марьям , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.