Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства МОЛОКИ В КЛЯРЕ
Как приготовить молоки в кляре. Очень простой рецепт. Молоки лососевых - очень полезный продукт с большим содержанием протеинов, аминокислот и витаминов. Для приготовления молок в кляре мне понадобилось: молоки семги - 1 кг, соль - 2 чайные ложки, приправа для рыбы - 2 чайные ложки; для кляра: яйцо - 2 шт. Рецепт приготовления очень простой.
Молоки помыть, очитить от крови и жилок, разрезать пополам или на три части зависит от их размеров. Затем замариновать их в смеси из соевого соуса и лимона на минут. Кусочки молоки сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, затем снова обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить кусочки на среднем огне с обеих сторон. Регистрация Вход.
Жареные молоки в кляре — это классическая закуска, демократичная, бюджетная и при этом вкусная. Можно использовать молоки лососевых или других пород рыб. Кляр помогает молокам сохранить нежность. Предварительно замаринованные молоки возможны разные варианты маринада получаются с более насыщенным, острым вкусом.