Очистите лук от шелухи, затем нарежьте его мелкими кусочками. В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжаривайте лук около минут, периодически помешивая. Помойте морковь под холодной водой, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Добавьте морковь в сковороду с луком и продолжайте обжаривать смесь ещё минуты.
Молочный суп с картошкой
Молочный суп с вермишелью и картофель считается любимым блюдом у многих людей еще с детства. Готовится он из простых и доступных по цене ингредиентов. Поэтому супчик получается довольно бюджетным. Варить суп следует с учетом количества порций. Подавать его следует сразу же после варки.
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Не помню уже, где попробовала такой супчик, но мне он очень понравился и запомнился надолго! Молочный суп с картофелем и макаронами - вкусно, сытно и нежно. И к тому же молочные супы очень питательны.
Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.