Рыба с рисом, запечённая в пергаменте и фольге. Промойте рис. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания варите на слабом огне около 10 минут, пока крупа не впитает всю жидкость.
МИНТАЙ С РИСОМ В ДУХОВКЕ. Самый вкусный ужин без хлопот.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с рисом и овощами в духовке 6. Приготовил : Oksana
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Надежда Романович. Наталья Перфильева Щеглова. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты филе минтая гр отварного риса гр небольшие луковицы 2 небольшая морковь 1 растительного масла ст ложек сливочного масла гр небольшой помидор 1 твёрдого сыра гр Маринад майонеза 2 ст ложки кетчупа ст ложки соли 1 ч ложка без верха смеси перцев 0,5 ч ложки.