Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хлеб с итальянскими травами и сыром
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не. Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно.
- Приготовление
- Домашний хлеб… Что может быть лучше, чем этот потрясающий, заманчивый, волшебный аромат, символизирующий благополучие, уют и теплоту рук хозяйки дома? В славянской культуре хлеб всегда занимал особенное место.
- РУ Войти Регистрация Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка.
- Этому рецепту меня научила Синьора Адриана, владелица ресторана в Аппеннинских горах, во время моих итальянских каникул. Метод приготовления этого хлеба передавался в их семье из поколения в поколение, и для меня было большой честью приготовить его вместе с ней.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Фокачча - одна из самых популярных итальянских лепешек и ее легко приготовить. Как правило, хлеб приправляется оливковым маслом и солью, а иногда травами, луком, сыром, овощами или мясом.
- А вы любите домашний хлеб?
- Травы можно использовать любые, по вкусу.
Викентина » Вс окт 13, am. Миоко » Вс окт 13, am. Kokosha » Вс окт 13, pm.