Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
С мёдом такой насыщенный вкус у перца, ум отъешь! Я готовлю и на зиму, и чтобы сразу покушать
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с медом на зиму 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность 94 ккал.
Болгарский перец в медовой заливке по этому рецепту прекрасно хранится в условиях городской квартиры. Из указанного количества ингредиентов получается 2. Такой вариант приготовления перца с медом не обязательно закрывать в банки, можно приготовить, дать настояться пару часов и сразу подавать на стол.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Еще одна замечательная заготовка на зиму — консервированный болгарский перец с медом.
- Болгарские перцы с мёдом на зиму.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю.
- Аккуратно удалить у перцев плодоножки и вилкой сделать прокалывания в разных местах. Как только маринад закипит, положить в кастрюлю перец и варить пока он не станет мягким.
- Осенью на рынках появляется в продаже острый красный перец.
Перец промыть проточной водой, очистить от семян и перегородок, после чего нарезать полосками. Чеснок очистить и натереть на терке. В кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус, добавить сахар, мед, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Затем поставить на огонь и довести до кипения. После того как маринад закипит, добавить нарезанный перец и варить в течение 10 минут до полуготовности.