Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Торт Молочная девочка
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! В нашем детстве у каждого из нас был свой «Наполеон», именно тот, который пекла мама или бабушка.
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины.
Приготовим популярный бенто-торт с чёрной смородиной. Бенто-торт — это небольшой, обычно однослойный торт, который подается в компактной коробке, напоминающей традиционную японскую бенто-ланчбокс. Такие торты отличаются оригинальной подачей и часто декорируются минималистично и аккуратно, чтобы подчеркнуть их эстетическую привлекательность. Бенто-торты стали популярными благодаря своему удобному размеру и разнообразию вкусовых вариантов, идеально подходящих для индивидуальных порций или маленьких праздников. К яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем до посветления.