Где хранить леденцы из изомальта, чтобы внешний вид продукта оставался привлекательным и десерт по вкусовым качествам не уступал свежеприготовленному лакомству, рассмотрим в нашей статье. Герметичный контейнер с плотно прилегающей крышкой — лучший вариант для готовых изделий.
Леденцы без формы
Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:. Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус , перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Описание приготовления: | 298 | Спасибо большое за рецепт из детства!!! Мама всегда нам делала такие конфеты, они у нас петушки назывались, потому что в формах были фигурки петушкой. |
Базовый рецепт | 184 | Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная. |
447 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
265 | Одно из любимых лакомств деток разных возрастов. Затраты минимальные, а удовольствие длительное. | |
304 | Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства. | |
282 | Много воды Не знаю | |
402 | О проекте. О нас пишут. | |
193 | Наш адрес: г. Челябинск, ул. | |
158 | Леденцы на палочке — волшебство в каждый дом! | |
326 | Имея под рукой самые доступные продукты и специальную форму, можно сделать леденцы или шоколад своими руками. |
Для того, чтобы сделать такой леденец, нужно растопить сахар, помешивая, дождаться, пока он покоричневеет, и выжать туда лимон. Это сделает вкус более выразительным, не плоским. Когда в леденце только сахар и вода, вкуса почти нет, одна сладость, а лимон дает ему проявиться. Единственная хитрость, которую нужно знать на втором этапе приготовления — заливать растопленный сахар нужно в формочки, промазанные маслом. Иначе сложно будет доставать карамельку. Формы можно использовать любые.