Домашняя коптильня из холодильника — один из популярных приспособлений для приготовления мясных продуктов и рыбы способом копчения. При соблюдении технологии производства, полученные блюда отличаются великолепным вкусом, характерным ароматом, а срок хранения увеличивается в разы. Раритетный холодильник советского производства можно использовать по новому назначению. Польза от такого металлического ящика может оказаться огромной, если правильно подойти к его модернизации.
Решил купить коптильню...
Многие любят копчености из-за их неповторимого вкуса и возможности длительного хранения. Гурманы чаще всего отодвигают на второй план ассортимент, предлагаемый в торговых точках, делая выбор в пользу продуктов домашнего копчения. Во-первых, при самостоятельном приготовлении можно установить параметры копчения по своему вкусу.
Поразительное единство противоположностей: старый холодильник превращается в коптильню
Как сделать домашнюю коптильню для холодного копчения за 10 минут. Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов! Зачем коптить своими руками. Покупая в магазине копчености, есть риск нарваться на некачественные и вредные для здоровья продукты.
Чтобы быть уверенным в качестве копченых продуктов, стоит осуществлять копчение самостоятельно. Это позволит регулировать уровень слои и интенсивность копчения. Одним из простых способов создать коптильню — использовать старый холодильник.
Похожие статьи
- Печка своими руками чертежи голландка - Печь на отработанном масле своими руками: чертежи
- Как сделать кормушку для птиц из дерева чертеж
- Мангал для дачи из металла своими руками - Мангалы из металла своими руками: размеры, фото, чертежи
- Размеры будки для алабая чертежи - Как сделать будку для собаки своими руками: чертежи и