Хочу рассказать, как приготовить лазанью с фаршем — сытное и очень домашнее блюдо. Можно делать с любым мясом, а для тех, кто недолюбливает свинину, хочу сказать, что здесь ее вкус и аромат совсем не сильный, так как разбавляется другими вкусами: грибов, чечевицы и соусов. То есть четыре с половиной стакана молока.
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами
История эта началась еще в году, когда властями было подписано постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Лазанья с фаршем и грибами — это классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе сочное мясо, ароматные грибы и слои мягкой пасты, пропитанные богатым соусом. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным выбором для семейного ужина. Лазанья с фаршем и грибами — это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Оно не только вкусное, но и достаточно сытное, чтобы удовлетворить аппетит каждого.
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.