Курица кацу — западное блюдо, которое пришло в азию и плотно там закрепилось. Наибольшую популярность оно получило в Японии, так как произошло из традиционного блюда «Тонкацу», в основе которого лежит свинина.
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Официальный дилер Weber. Куриное филе в панировке с лимонным айоли. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. Смешайте в большой миске ингредиенты для панировки. Перемешайте кусочки филе в миске средних размеров с 2 ст. Обваляйте каждый кусочек в панировке и осторожно прижмите панировку поверх филе.
Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо грамм куриного филе промыть и обсушить. Обжарить куриное филе в панировке на сковороде с растительным маслом минуты с каждой стороны. Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу с любимым соусом. Куриное филе в панировочных сухарях kedem.
Курица в панировке, запеченная в духовке
Вне всякого сомнения, куриное филе, жареное в панировочных сухарях — один из лучших рецептов для ежедневного меню. На вкус блюдо напоминает куриные наггетсы , ведь получается таким же нежным, нежирным, мягким внутри и хрустящим снаружи. Простое приготовление блюда еще больше подогревает интерес к нему и подкупает.