Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки. На сковородке обжарить измельченный чеснок и добавить мясо, обжаривать примерно около 2 минут.
Тушеные куриные бедра на сковороде
Главная Рецепты Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами. Основное блюдо. Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами.
Нежные, сочные и безумно вкусные — куриные бедра в подливе из лук, помидором, сметаны, кетчупа и горчицы. Просто восхитительное сочетание вкусов! При этом куриное мясо получается очень мягким и совершенно не сухим. С куриных бедер снять мясо.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Сочные бёдра получились. Готовим часто, легко и быстро!