Основные блюда. Любое блюдо.
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
В этом блюде мясо получается сочным и нежным с ароматом яблока и чернослива. Попробуйте обязательно! Разделать кролика на порционные куски.
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт с фото на 528 ккал
Автор Anita Iljina. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Тушку кролика вымыть, обсушить, порезать на куски и выложить в глубокую посуду. Морковь и лук почистить и крупно порезать, сельдерей нарезать большими кусочками.
Разделать кролика на кусочки, промыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад: смешать 4 ст. Замариновать кролика минимум на 1 час.