Казалось бы, что может быть проще, чем крем для Наполеона, его сможет приготовить наверное каждая хозяйка. Вряд ли кто-то станет спорить, что по классическому рецепту для промазки коржей торта нам нужен именно Заварной крем.
Самый вкусный крем для "Наполеона" (плюс отличный рецепт коржей!)
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно. Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
- Коржи из рубленого слоеного теста
- Зачем же от нее отказываться, давайте готовить!
- Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:.
- Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. Нежный, не приторный крем, с приятным ароматом и вкуснейшие слоенные коржи.
- Как приготовить торт Наполеон из слоеного теста
- Классический рецепт торта Наполеон предполагает использовать слоеное тесто, приготовленное в домашних условиях, и заварной крем. Поэтому, конечно, приготовление этого торта растягивается на целый день.
- Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон".
- Пришло время делиться рецептами классических тортов.
- Популярные рецепты
- Нежный и сливочный заварной крем — это классика кондитерских рецептов.
- Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой.
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом. После чего вам останется только использовать крем для конкретной цели, то есть, промазать им готовые коржи для «Наполеона», сложить их друг на друга и дать пропитаться.
Похожие статьи
- Хлеб в домашних условиях рецепт в духовке рецепт пошагово
- Лечение лихорадки в домашних условиях - Узоры вязания
- Как избавится от шрамов на руке в домашних условиях - На рубце: Зачем нужны татуировки на шрамах - B
- Отбеливание зубов в домашних условиях перекись и сода - Отбеливание зубов перекисью водорода - отзыв