Главная Рецепты Буженина из бедра индейки. Буженина из бедра индейки Рецепт от шеф-повара. Буженина из индейки — это очень вкусное и ароматное блюдо. Это блюдо можно приготовить для праздничного стола или, как замену магазинной колбасе, для бутербродов на каждый день.
Сочная и ароматная буженина из индейки
Украинский кулинар Елизавета Глинская объяснила в Instagram, как приготовить в духовке филе индейки с минимумом ингредиентов. Буженина из индейки. Простой рецепт 8 мая
Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо. Филе индейки хорошо промыть, обсушить. В глубокой емкости подготовить солевой раствор на 0,5 л воды — 50 г соли , поместить в раствор филе индейки и убрать в холодильник на 12 часов. Подсоленную грудку индейки извлечь из рассола, просушить, сделать небольшие надрезы на поверхности и вложить в них зубчики чеснока.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Закуски и салаты из индейки.