Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подавайте нежную и сочную красную рыбу на праздничный стол! Сегодня я решила запечь в духовке филе форели , но вы можете взять любую другую красную рыбу подойдет семга, кета, нерка, чавыча и даже горбуша.
Сёмга, запеченная в сливках
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид. Достать замороженную рыбу.
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось.
- Приготовление блюда по шагам:
- Нове Популярне. Стейк сёмги , Тимьян , Соль, Оливковое масло.
- Форель, семга, горбуша, кета и другие виды красной рыбы подходят для запекания в духовке.
- Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с грибами в духовке Приготовил : Марина Золотцева.