Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать.
Нежные куриные котлеты "Киев Град"
Сочные и вкусные котлеты по-киевски отличаются от традиционных тем, что готовятся не из фарша, а из отбитого куриного филе. В нашем видео мы покажем как приготовить такие котлеты, чтобы у них была поджаристая корочка и нежная сочная мякоть. Это вполне реально и не займет много времени. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Приготовить масло для начинки котлет. Мягкое масло комнатной температуры смешать с мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешать.
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит. От каждой курицы мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению. У меня были куры по г, поэтому котлеты получились большие. Первым делом нам нужно отрезать от каждой курицы по 2 филе.
Котлеты по-киевски из куриного филе
Куриную грудку разделить на 2 части, разрезать вдоль. У нас получится 4 заготовки из 1 куриной грудки. Тертый сыр соединить с чесноком, укропом и размягченным сливочным маслом.