Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Куриные паровые котлетки под соусом от Ю. Высоцкой
Отличный вариант для обеда или ужина, который уместен как зимой, так и летом, когда хочется более легкой пищи. Куриные тефтели в сливочном соусе непременно понравятся взрослым, оценят такое блюдо и малыши. Готовить его несложно и достаточно быстро. На следующий день тефтельки становятся еще вкуснее, потому можете пропорционально увеличить количество ингредиентов. Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке сделать весьма просто. Их готовят и в мультиварке.
Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов — еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде. Сегодня предлагаю запечь в духовке куриные котлеты — получится очень вкусно и нежно, а главное — полезно. Помимо самого куриного фарша, в состав котлет может входить масса различных специй, пряностей, зелень, сыр — именно его мы и добавим. Подавать к столу такие котлеты можно с любым гарниром — удачным сочетанием будут свежие овощи и зелень, также можно добавить немного запеченного картофеля.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.