Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты, фаршированные грибами Приготовил : Борис.
Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью
К обеду или ужину предлагаю запечь в духовке сочные, аппетитные котлеты из мясного фарша с добавлением грибов. Я готовила эти котлеты с шампиньонами, но отлично подойдут и заранее отваренные в течение минут лесные грибы. Грибочки делают эти котлетки более вкусными и ароматными. Подать такие котлеты к столу можно с картофельным пюре, макаронами или другими гарнирами. Уверена, эти сытные и сочные котлеты с грибами понравятся многим! Промываем свежие шампиньоны от загрязнений и обсушиваем или берём предварительно отваренные лесные грибы.
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кубиками и добавить к луку, жарить до готовности грибов. В мясной фарш добавить обжаренный лук с грибами, пропущенный через пресс чеснок и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Из фарша сформировать котлеты, внутрь каждой котлеты положить немного сыра.