Компот из тыквы с мандарином получается очень вкусным, с приятным ароматом, к тому же его можно подать в качестве десерта с кусочками фруктов! Тыкву рекомендую использовать с ярко оранжевой мякотью, десертных сортов, чтобы у напитка получился насыщенный цвет и приятный аромат.
Компот из тыквы
Рецепт нашла на поварёнке, автору спасибо. Как не любителю тыквы рецепт пришелся по вкусу. Такой вот своеобразный десерт. Тыкву очистить от кожицы порезать на не мелкие кубики произвольной формы. В кипящую воду положить сахар по вкусу, гвоздику 6 бутончиков и нарезанную тыкву.
Ещё один интересный способ сохранить плоды на зиму. Добавьте в напиток лимон, а также гвоздику или корицу, чтобы дополнить вкус тыквы. Цедру лимона натрите на мелкой тёрке. Выжмите сок. Добавьте всё к тыкве вместе с сахаром и водой. Доведите жидкость до кипения.
- Продукты для рецепта
- Прохладный Огород.
- Когда привычные компоты не в радость, когда маринованные овощи приелись - добавьте в свое меню ярких красок.
- Смузи из тыквы — модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет.
- Можно добавить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Учтите, что вес ингредиентов в рецептах указан в очищенном виде.
- Кулинарный потенциал тыквы очень широк.
Морковный пирог 🥕 | 96 | Выпечка и десерты. |
Оставить отзыв | 295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Соус з огірків та гірчиці на зиму 👍 | 94 | Прохладный Огород. |
Заготавливаем на зиму нежное пюре из тыквы | 180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт с фото | 233 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из тыквы на зиму |
71 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
218 | Тыкву очистить от кожуры, семян и волокнистой части. Нарезать кусочками. |
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.