Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру.
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Приготовить фарш для куриной колбасы. Для этого филе куриных грудок вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кусочками, чтобы было удобнее измельчать в блендере или пропускать через мясорубку с мелкой решеткой. Я готовила фарш для колбасы в блендере. Сначала пробить мясо с луком и чесноком.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Специи Купаты куриные -7гр Технология: Шкурку курицы отделил от мяса, Шкурку курицы порезал ножом кусочками, Мясо также порезать под мясорубку.