Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре.
Куриное филе в сметанном кляре
Нежный,безумно вкусный и простой в приготовлении,кляр на сметане. Вашим близким обязательно понравиться. Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Сметана, яйца и цельнозерновая мука — вот собственно и все основные ингредиенты кляра. Но самый важный момент — это их четкая пропорция. Потому что если муки будет меньше — кляр стечет, а больше — будет жесткая и невкусная корка.
Из муки, сметаны и яйца сделать кляр, чтоб был, как густая сметана, кляр немного посолить. Порезать рыбное филе на тонкие полоски, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтоб стекло масло. Подать на стол с соевым соусом. В емкость положить яйца, влить молоко, взбить венчиком.